当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
局机关党委关于2018年度第一季度党员“先锋指数”评价情况的通报
发布日期: 2018- 05- 08 20: 05 浏览次数: 来源: 市民政局

机关各党支部:

2018年一季度局机关党组织深入学习贯彻党的十九大精神,紧扣全市民政改革发展工作大局,围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党各项要求,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,涌现出一大批先进典型。经各支部推荐,共评出14名先锋党员,现予以通报表彰,名单如下(按支部先后顺序)。

孙婧、李倩、何利强、李梅、周文、钱小萍、蒋银泉、李利明、徐守根、陈翔、刘伟英、金茂贤、虞培新、彭志军。

希望受到通报表彰的先锋党员,珍惜荣誉、奋发有为,争取更大的成绩。广大党员干部要以他们为榜样,勇于担当,克难攻坚,争当机关铁军排头兵,发挥党员先锋模范和示范引领作用,为民政事业发展作出新的更大贡献。

中共杭州市民政局机关委员会

2018年5月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统