当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
局机关举办首届职工乒乓球比赛
发布日期: 2018- 04- 26 20: 35 浏览次数: 来源: 市民政局

为贯彻落实“快乐工作、幸福生活”理念,着力打造民政“家”文化,提升机关“含氧量”,局机关举办了首届以“乒处快乐 赛出健康”为主体的机关职工乒乓球比赛,通过两轮淘汰赛和总决赛的激烈比拼,4月26日比赛圆满结束。

比赛设男子组和女子组两个组别,共有15名男选手、6名女选手参赛。运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,展现了民政干部职工良好的精神面貌。经过激烈角逐,男子组前5名分别为何凌超、许明、方江枫、庄健、章勇,另有5名运动员获优秀奖;女子组前3名分别为钱小萍、任爱娟、常利洁。

去年以来,为进一步促进机关精神文明建设,丰富和活跃机关文化生活,局机关文体活动工作正式启动,先后组建了乒乓球、羽毛球、书法、毅行、瑜伽、足球等多个活动小组。广大民政干部职工积极参与,在丰富多彩的活动中增强了民政队伍的凝聚力、向心力、战斗力,为民政各项事业发展提供了强大动力(局机关党委)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统