当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
我局举办局机关暨军休系统民政核心价值观演讲比赛
发布日期: 2018- 04- 13 18: 56 浏览次数: 来源: 市民政局

4月13日,我局在军休大厦举办局机关暨军休系统“杭州民政核心价值观”演讲比赛,来自局机关和军休系统不同岗位的19名青年选手参加,优秀选手代表将参加月底举办的全市民政系统演讲比赛。

比赛中参赛选手们结合自身实际,用鲜活的事例和动人的故事,通过激越真挚的感情、声情并茂的语言、优雅大方的台风,深刻诠释了“民政为民、民政爱民”理念,讲述了新时代民政人追求理想、奉献民政的职业追求,抒发了新时代民政人爱岗敬业、服务人民的朴实情怀,展现了新时代民政人心系群众、大爱无疆的精神风貌,赢得大家的阵阵掌声。经过激烈角逐,孙婧、徐谷秋艳代表机关入围最终决赛。

民政核心价值观演讲比赛是“杭州民政核心价值观”大讨论系列活动之一,通过演讲推动民政核心价值观的提炼总结,促进社会主义核心价值观在民政系统的实践和运用,进一步继承民政优秀传统,铸就民政文化精神,不断推动民政事业科学发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统