索引号: 002489524/2018-00677 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-10
发布单位: 市民政局 关联类型:
富阳区民政局做好清明时期法制宣传工作
发布日期: 2018-04-10 浏览次数: 来源: 市民政局

1、以区政府名义印发《关于加强殡葬管理的通告》2500张,分发至各乡镇街道,在各自然村的显要位置予以张贴,对各项殡葬改革政策予以宣传。为进一步扩大影响面,提高社会知晓度,最大限度地提高宣传效果,我局积极联系富阳日报、富阳电视台、富阳电台等官方媒体,安排5天时间在主要的版面和富阳新闻时段对通告予以反复宣传,起到很好的成效。

3.配合通告的宣传,将具体的法规政策依据分发至乡镇、村等基层,要求加强学习、依法办事,特别是在基层党员干部群体中最好政策解读,充分发挥党员、干部在深化殡葬改革中的带头作用。

4.在各乡镇(街道)主要道路上悬挂横幅100余幅,各行政村主要祭扫道路两侧张贴标语3000余条,做到了宣传形式多样化、立体化,不留死角。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统