当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
市民政局圆满完成党员春训冬训工作
发布日期: 2018- 03- 28 22: 05 浏览次数: 来源: 市民政局

3 月 22 至 25 日,市民政局组织开展春训冬训工作,组织局系统党员干部、机关全体党员和社会组织党员,通过课堂学习和现场教学相结合的方式,圆满完成了本年度的春训冬训工作。

本次培训坚持理论导向,着眼提升政治素养,通过邀请党校教授作习近平新时代中国特色社会主义思想辅导,切实增强民政系统党员干部的“四个意识”。同时,坚持问题导向,立足提升基层党务工作能力的实际需求,组织开展党务工作“百问百讲”专题学习,受到广大党员的普遍欢迎。恰逢本月 25 日的主题党日,我局组织党员赴嘉兴南湖开展“看一次展览、瞻仰一次红船、重温一次入党誓词”的现场教学活动,教育引导民政党员不忘初心、牢记使命,自觉地在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

本次春训冬训活动是在全国上下深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神的大背景下,开展的党员干部培训活动,确保用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装民政党员干部,增强“四个意识”,提高党务工作能力,确保“一个不少,全员覆盖”。(组织处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统