当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
何凌超参加指导局机关第一党支部组织生活会
发布日期: 2018- 02- 28 11: 11 浏览次数: 来源: 市民政局

日前,市民政局党委书记、局长何凌超参加了局机关第一党支部组织生活会。

会上,何凌超以一名普通党员的身份认真听取了支部每位同志的批评与自我批评,他对第一党支部的组织生活会质量表示充分肯定,并对办公室工作提出要求,站位要更高一层。办公室要时时处处从市委市政府、局党委和领导班子的角度思考问题,提出建议,当好参谋助手作用。要不断明晰省市党委、政府和上级民政部门、局党委的要求部署,注重材料积累,依靠团队力量,形成更高的站位。研究探讨的频次和氛围要更多、更浓。要组成若干小组多议,研究每项业务工作,每位同志都要定期或不定期地参与研究,进一步提升工工作水准;在信息化建设上,要借助外力、开动脑筋,按照“专业的人干专业的事”,提升工作质量。潜能要再挖掘。在工作经验的积累期、成长期,要多思考、深挖潜能,珍惜“黄金期”,打好基础,培养良好习惯。 “最后一道关”的意识要进一步强化。要培养形成严谨、细致、高效的工作作风。每名工作人员都要切实增强“最后一道关”意识,减少差错。要健全完善工作把关机制,通过机制解决“眼下黑”“灯下黑”问题,把差错率降到最低。对重点工作、领导批示等,要跟踪问效,加强督查通报,确保落地见效。干事创业的氛围要进一步浓厚。办公室要当好民政“铁军排头兵”,打造优秀团队,要针对年龄、结构、兴趣爱好,设计活动载体,把工作状态激发出来,走在前列。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统