当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
党建铸心,合作共建
发布日期: 2018- 11- 07 10: 26 浏览次数: 来源: 市民政局

为进一步协调资源,落实责任,凝心聚力,近日市募办党支部、界首乡康源村党支部党员代表来到市一福院,与一福院党支部开展党建共建结对交流活动。

党员干部们在一福院班子的陪同下参观了院内行政办公区、党建走廊及服务对象的生活区和康复区,并观看了康复老师和学生们精心准备的乐器合奏、手语合唱和诗歌朗诵。随后,三个支部举行了党建工作座谈会。会上,市一福院党支部对院内党建工作开展情况做了详细介绍,同时三方就如何提升党建工作进行了深入探讨,并决定今后将以“组织建设互促,党员干部互动,党建载体互用,结对帮扶互助”的形式来开展党建工作结对共建活动,充分发挥各自优势,精诚合作,互通有无,共同进步。在共建活动中,各方也将积极创新内容和方式方法,确保共建活动取得实效(市一福院供稿)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统