当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
志愿公益助推党建互联共建
发布日期: 2018- 11- 22 10: 30 浏览次数: 来源: 市民政局


 

1116日,杭州殡仪馆联合北山街道工疗站和护心心智心理咨询服务机构举行了“心智汇 手拉手 心连心”爱心志愿活动。依托该活动平台,为疗养人员精心策划了有趣的活动,如以小组为单位比赛吹气球,志愿者与疗养人员配合长绳运球,背手估量长度侧精准等。通过一系列活动的开展,促使疗养人员增强自信,教会他们懂得配合互助,提高了大家的日常自理能力。

党员志愿服务是杭州殡仪馆党建工作的重要内容之一,殡仪馆将其融入深化“两学一做”与创建“最强支部”活动中,落实党员进社区报到制度,进一步深化党员教育、凝聚党员力量、发扬党员光辉、创新党员服务形式,共筑互学、互助、互享的党建联动机制(杭州殡仪馆供稿)。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统