当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
追忆历史缅先烈,居安思危谋新篇
发布日期: 2018- 11- 19 10: 28 浏览次数: 来源: 市民政局

 

1116日上午,军休三中心职工党支部赴余杭开展“探访红色遗址、追寻光辉足迹”为主题的党员活动。

一行人先参观了余杭抗日战争纪念馆,追忆先辈们光荣的抗战历史,缅怀牺牲的革命先烈,悼念在那场战争中死难的同胞们。抗日先辈们展示的天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强敌、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚韧不拔的必胜信念都值得每一位党员学习。参观结束后,中心党员组织了座谈会,在认真学习抗战历史的基础上,汲取抗战精神的精髓,居安思危、发愤图强,脚踏实地、开拓进取,并结合“杭州市民政局核心价值观”与自身工作实际,切实肩负起各自的使命担当,为做好新时代军休服务事业贡献一份力量(杭州市军休三中心供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统