当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
军休系统开展“一把手与青年面对面”交流座谈会
发布日期: 2018- 11- 15 10: 28 浏览次数: 来源: 市民政局

11月14日上午,杭州市军休系统召开了主题为“不忘初心 筑梦军休”的一把手与青年面对面交流座谈会。局优抚安置处处长李向东、副处长赵敏、各服务管理中心主任及11名青年代表参加了本次座谈会。

座谈会上,青年代表们结合工作、生活实际,谈了自己的感受,提了存在的困惑,也为军休工作的发展建言献策,会场气氛热烈。在青年代表发言过程中,李向东处长即时回答了大家提出的问题,并希望青年干部要有自己的想法,要有努力的方向,要有学习的榜样,多做事多积累,不忘初心,在军休工作中实现自己的远大抱负。交流座谈后,军休五中心老干部叶万举还为青年们上了一堂《共产党员要自觉坚定“四个自信”》的主题党课(军安办团支部供稿)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统