当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
精准帮扶,促进智慧殡葬共建共享
发布日期: 2018- 11- 14 10: 27 浏览次数: 来源: 市民政局

11月5日,南山陵园党支部会同杭州安创科技有限公司技术人员赶赴黔东南州,帮助黔东南州凯里市郭家坪和九寨两家公墓建立陵园业务系统,突出优势资源共享、精准帮扶,补齐当地公墓业务管理短板,提升智慧化、信息化程度。一是协助两家公墓安装业务系统的硬件设施设备;二是系统安装完毕后进行为期2天的业务系统操作培训,提升“软实力”。黔东南州公墓工作人员学习热情高涨,对该项目一致好评。

结对帮扶是南山陵园党建领域的重要内容之一,陵园将开展“联百乡结千村访万户”结对帮扶行动与“最强支部”创建活动有效结合,凝聚党员力量,进一步创新结对帮扶工作思路,形成互帮、互学、互促的结对共建有效机制,推动城际文明一体化发展(南山陵园供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统