当前位置:首页
> 党建 > 民政之家
敬岗爱岗,争做技艺精湛的福彩人 ——杭州市福彩中心举办第二届投注站销售员技能大赛
发布日期: 2018- 11- 10 21: 50 浏览次数: 来源: 市民政局


 

119日,市募办举办了一场以“学知识、比业务、促服务”为主题的销售员技能大赛。全市近百位优秀销售员同场竞技,分成青年组和中年组独立对决,践行敬岗爱岗热情,展现精湛的业务能力,传播福彩文化。

经过一天紧张激烈的角逐,滨江区选手孙杨斌和萧山区选手李春燕力压群雄,分别斩获青年组和中年组一等奖。这是市福彩中心第二年举办销售员技能大赛,旨在发现青年人才、锻炼福彩队伍的同时,为全市福彩行业的优秀销售人员提供一个学习交流的平台,营造比学赶超的浓厚氛围,全面提升销售员的业务知识、专业技能及服务水平,重点培养一批理论知识和实践操作水平并重的一线销售人才。

此外,市福彩中心创新举措,在大赛中融入“杭州民政核心价值观”宣讲环节,让参赛选手在有所为的同时有所学,真正做到内化于心,外化于行,用实际行动打造一支“素质高、作风优、业务精、能力强”的福彩销售员队伍(市募办供稿)。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统