当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
红旗飘扬,共祝国昌
发布日期: 2018- 10- 08 19: 51 浏览次数: 来源: 市民政局

为庆祝新中国69华诞,国庆节前夕,军休五中心的离休干部和职工党员一起,在李家塘点小广场上举行庄严的升国旗仪式。

升旗仪式简朴而热烈,在高亢嘹亮的中华人民共和国国歌旋律声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员昂首挺胸、行注目礼、齐唱国歌。离休干部王甲臣原是许世友上将的警卫员,经历过枪林弹雨的王老唱着国歌湿润了眼眶,他感慨到:“当年在战场上没想着自己能活着回来,我今年已经89岁了,能看着我们的国家越来越强大,我从心底里感到高兴!幸福生活来之不易,能生活在新时代,我们都要好好珍惜啊!”

职工党员们都受到一次生动、深刻的爱国主义教育,表示要更加团结奋进,真抓实干,努力在各项工作争先进位,为实现两个一百年的奋斗目标贡献力量。五星红旗迎风飘扬,承载着对祖国母亲深深的祝福,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强(军休五中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统