当前位置:首页
> 党建 > 为民先锋
情暖敬老庆重阳 关爱骨骼送健康——市推拿医院举行“每月义诊”志愿服务活动
发布日期: 2018- 10- 16 19: 54 浏览次数: 来源: 市民政局

10月12日,时值重阳节前夕,市推拿医院举行了“关爱骨骼,情暖重阳”联合义诊暨雷锋站第八次“每月义诊”志愿服务活动。

活动现场,由我院骨伤、康复医学、中医内科等专科医师组成的医疗志愿服务队围绕“骨骼健康”等老年人特别关注的问题,以联合诊治、询教结合的方式,为广大老年市民免费提供了测骨密度、测血压血糖、骨质疏松风险评估、颈腰椎骨关节疾病会诊等诊疗服务,对骨质疏松防治、减缓骨质流失等健康问题进行了答疑。向前来咨询的老人们发放了秋冬养生茶包,提醒和指导老人们合理饮食,教授他们颈肩保健操,帮助老年市民树立疾病预防意识、掌握防护方法。

今年3月以来,我院结合医疗业务特色,创新推出“雷锋站”特色惠民服务点建设。在医院一楼设立了方面门诊,每个月的12日向广大市民提供免费义诊,并推出义诊当日免挂号费等惠民服务。党员志愿服务队建设得到持续深化,党员干部职工服务群众意识得到有效提高(杭州市推拿医院供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统