当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
综合党委开展迎“七一”“党员固定日活动”
发布日期: 2017- 06- 27 16: 25 浏览次数: 来源: 市民政局

6月25日,市社会组织综合党委在西湖区外桐坞村举行迎“七一”“党员固定日活动”,市社会组织管理局党支部和综合党委下属8个支部40余名党员和入党积极分子参加活动。市民政局党委副书记、副局长程华民也来到现场与党员共同度过一个有意义的活动日。

天空下着大雨,但丝毫没有影响大家的兴致和热情,在外桐坞村委会仇主任带领下,大家参观了朱德纪念室,聆听了朱德同志在外桐坞村的点点滴滴,深切缅怀老一辈无产阶级革命家,追忆96年来中国共产党领导人民取得的丰功伟绩;在村文化礼堂,党员们认真感悟村党支部“核心在支部、专心抓载体、强力搞服务”的党建工作先进经验;倘佯在秀丽整洁的村道,犹如置身于一幅山水画,依靠党的富民政策,外桐坞村党支部带领群众使村容村貌发生了翻天覆地的变化,各支部从中学到了很多党建工作好经验、好做法。

参观结束后,召开全体党员大会,程华民在会上传达了省十四次党代会精神,解读了省委车俊书记在全会上所作报告内容,为党员上了一堂生动的党课。他要求各支部和广大党员进一步学习贯彻党代会精神,结合社会组织业务工作,以党建为引领,做到“党建强、发展强”,全面提升党建工作水平,为全市社会组织党建工作起到表率作用。

综合党委在会上布置了下半年党建工作任务,提出了具体要求。(综合党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统