当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
我市召开社会组织党建工作座谈会
发布日期: 2017- 04- 01 18: 50 浏览次数: 来源: 市民政局

3月31日,市社会组织综合党委召开市本级直接登记社会组织党建工作座谈会,40余家社会组织负责人或相关工作人员参加会议。

会议传达学习了中央、省市委有关社会组织党建工作的文件精神,下发了《社会组织党员情况统计表》,与会人员踊跃发言,建言献策。

今后,综合党委将通过向未建立党组织社会组织传达有关党建工作精神和要求,传递党建信息,开展互动,并将党建培训、会议、活动延伸到上述组织,实现市本级直接登记社会组织党建工作全覆盖。

据悉,我市现有51家在市民政局直接登记的社会组织,除3家已建立党组织,大部分尚不具备建立党组织条件,如何将党建工作覆盖到上述组织,是今年我市社会组织党建扩面的一项重点工作。(社管局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统