当前位置:首页
> 党建 > 党建引领
市社管局与市军休三中心联合开展党组织活动
发布日期: 2017- 02- 21 20: 02 浏览次数: 来源: 市民政局

日前,市社会组织综合党委组织7个支部的30余名党员及入党积极分子来到市军休三中心,与军休三中心党委联合举行了一场别开生面的组织活动,该中心“关工委”的7名老党员应邀参加。

活动以“弘扬传统文化 传播中华文明”为主题。老党员纷纷发言,有的以自己的亲身经历向社会组织年轻党员讲述传承中华传统文化的重要性,提倡大家静下心来读点经典著作,继承发扬中华民族博大精深的文化遗产;有的讲述了旧中国积贫积弱、任人宰割的耻辱历史和共产党领导下使中国走向繁荣富强的生动例子。活动中,综合党委展示了党建工作宣传图片,各支部分别介绍了各自组织的业务和党建活动情况。

活动结束前,综合党委和军休三中心党委签订了共建协议,今后社会组织和军休三中心建立党组织共建机制,老同志为社会组织党员讲革命传统、上党课,社会组织向老同志提供养老和心理咨询等服务,实现优势互补、资源共享,共同推进基层党组织建设。(社管局、军休三中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统